Senin, 18 Februari 2013

Jaringan Cepat Dengan PING ..


Haiiii Agan - agan kembali lagi ke blog ku ......
Wah hari ini panas bgt mau buka internet aja ahhhh ..... Wah lemot banget nih
Nah mumpung nih qw tau cara mempercepat internet
Ngga usah basa basi langsung aja cekidottt 

  • Caranya :
  1. Klik start  >>  Run >>  Cari "CMD"
  2. Kalian ketik ini  Ping 8.8.8.8 -t -l 1   Sampai gambar kayak gini !!!


Nah kalo udah kayak gitu biarin aja .. jangan do close selagi kamu browser 
Yg tulisan time itu klo angka semakin kecil makak kecepatan internet kamu semakin laju 

Sekian dulu tips dari saya ea semoga semuanya bermanfaat dan jangan lupa comment OK